Вместо чувства шестого

Мои сны убиты подушками,
Обесцвечены яркими лампами,
Оттого и терзают недужные
Лягушачьими  скользкими лапами.

Мои сны – отголоски осени,
Просто бледные смутные копии
Фотографий, что с неба мне сбросили
Вместо  чувства шестого вроде бы…


Рецензии