Динамика

Снова бред иль туман, иль осечка
На душе вновь немая тоска
Мне так много хотелось навечно
А по жизни опять суета.
Бесконечные тени и лица,
Только сердце безумно стучит.
Мне б поспать или может напиться.
Боль всю душу опять бередит.
Мне б исчезнуть, уснуть, раствориться,
Или так, чтобы снова в огонь!
И лишь разум мне шепчет- Забыться?
Стоп, спокойно. А нужен ль покой? 


Рецензии