Благостный свет золотистою дымкой
В мир посылает сегодня светило.
Я… мироздания малой песчинкой,
Чувствую благость… всегда это было.
Только порой я внедрялся греховным,
Статус объектом… в земные устои.
Характеристики явно условны,
Мир познавать ремесло не простое.
Надо пройти через тернии к звёздам,
Тернии, это грехи номинально…
Ну, и… закончу не апофеозно,
Светлой, в аспекте причинном, печалью.
Эта печаль за реал человека,
Что разрушает природу планеты.
Как-то по детски, не очень корректно,
Просит в молитвах… не благостно это…
Свидетельство о публикации №112031304606