Я боюсь оказаться чужой

Я боюсь оказаться чужой
Для тебя, для себя, для восходов,
Потому отгоняю невзгоды
Непокрытой своей головой.

Ты намерен еще наверстать
На ресницах застывшие слезы,
Мой мирок необдуманно роздан
И расчерчен – до края листа.

Ко всему ищешь коды и шифр,
Тихо шепчешь порядок веков
И прервать ты пока не готов,
Эту сказочность сложенных цифр.


Рецензии