Город полон разрушенных арок,

Город полон разрушенных арок,
побед небольших и неважных,
глупых обид, нелепых  и старых,
он до скуки одноэтажен.

Он ночами поет о лете,
его звездах, сбежавших в небо
со степным, пьяным пылью ветром.
А утрами – о силе вербы

и пасхальном церковном звоне
над встающим  лениво солнцем
в  той весне, что поставит вровень
все  что было и не вернется.


Рецензии