Мужчина, уж если хочешь ты узнать...

Мужчина, уж если хочешь ты
узнать, кто же в мире правит,
возражать начни ты женщине
любой, вот тогда ты и узнаешь,
когда жизнь твоя кромешным,
каждодневным адом станет –
это в лучшем случае, а в худшем
всё закончится печально даже,
но не все об этом, конечно же,
узнают, общеизвестно, почему…
   


Рецензии