Радости тонкие нити

Радости тонкие нити,
Соедините! Спасите!
Сегодняшний победитель
Завтра снова в бою.
Солнечный свет струится
И заполняет страницы
У бездны на самом краю.

Радость потоком льется.
Солнечный день смеется.
Снова поднимешься в небо,
Где ангелы сладко поют.
Вырвешься из зверинца
Гордым небесным принцем,
И годы тебя не согнут.

Радости тонкие нити,
Спасите любовь! Спасите!
Свяжите, соедините
Каждый счастливый миг!
Исполнив судьбы заданье,
Мы прикоснулись к тайне,
И наша любовь не случайно
Услышала вечности крик!


Рецензии