Март предатель

Таких людей как ты любить не просят.
Такие люди в теле душ не носят.
Мои глаза куда то очень злобно косят,
Я не хочу переживать что зажило давно!
А тень твоего чёрного пальто,
Заставит вспомнить берег,изумруды..
Хоть сердце так полно железной груды,
И не узнаю никогда как жить,лететь.
Я не забуду этот март,предатель грозный.
Не вырвать камень что внутри лежит
И долго долго я буду смотреть на звезды..
Когда ж и я смогу бесчувственною быть?


Рецензии