Весна, пора писать стихи

Весна, пора писать стихи,
Но почему-то нет желания,
Не потому ль, что далеки
Ее глаза - души терзания.
О, как безумно я любил,
Какие рифмы со мной знались,
А здесь никто не вдохновил,
Хотя, конечно же, пытались.


Рецензии