Растаявший снег

Ты помнишь тот переулок
Как долго ты шла ко мне
Наших московских прогулок
Первый растаявший снег

Движением небесной воли
Нас растворило во мгле
Скорей бы вернуться снова
В этот растаявший снег

Тебе никуда не деться
Не вырваться, не улететь
Как больно стучится сердце
Удар за ударом - в твердь

Волна за волной убегают
За горизонт любви
И тают в тумане, тают
Наши волшебные дни

Я знаю, что будут бури
Которые не пережить
Мы словно дети глаза зажмурим
Готовы в бессмертие плыть

Движением небесной воли
Нас растворило во мгле
Скорей бы вернуться снова
В этот растаявший снег


Рецензии