В любви твоей!!

Любовъ Отца безмерно велика
В ней нет начала ,нет и в ней конца
Я нахочусъ в любви отца!
Как хорошо мне в Нём!
Там толъко мы вдвоём!

Там учит Он меня!
Там мне спокойно!
Ведъ я в Любви Отца!
И чувствую себя я волъно!
На все вопросы Ты даёшъ   ответ!
Ведъ Ты Мой свет!

В любви твоей я нахожусъ!
Тебе мой Искупителъ Я молюсь!
Тебе я Славу воздаю!
Ведъ я Живу!
Я в милости твоей Живу!
Тебя хвалю, Тебя я Славлю!
Спешу к Тебе в Твои Обятъя!
Сказатъ! Мой Бог! Я так Тебя Люблю!
Ты моё счастъе!!АМЕН!!


Рецензии