Я в небе звёздочку нашла...

Я в небе звёздочку нашла
И каждый день молюсь я ей .
Дай силы - я ее прошу,
Дай силы, до последних дней.
Когда забудет сын родной -
Дай силы мне не зарыдать.
Дай силы матери больной,
Чтобы смогла однажды встать.
Дай силы брату и сестре,
Чтоб мамочку поднять смогли.
Дай силы Матушке Земле,
Чтобы простить грехи мои.
Дай силы мне не разлюбить
Того, кто любит не меня.
Дай силы о себе забыть, но,
Чтоб не потерять себя.
Дай силы! Звёздочку прошу...
И новый грех в себе ношу...
      
                1993г.


Рецензии