Уклад патриархальный

Уклад патриархальный утрачен навсегда,
Не только что в России, и в мiре, вот беда!
Но как же возвратится на Русь к нам Государь,
Ведь все уже забыли, как люди жили встарь?
Безропотно как чтили и Бога, и царя,
И жены признавали в мужьях государя.
Нарушив все законы, расторгли связь времён,
И нет уж царских с нами хоругвей и знамён.


Рецензии