***

Мир отражает меня в каждой точке, в каждой молекуле, в каждом атоме.
Сколько жизней мы здесь бесцельно износили, измяли, потратили?
Как много всего, на что не хватает памяти.
Как много всего, чего уже из нее не изьять.


Рецензии