Посвещено А...

Ты для меня как невесомость,
Загадка века, просто век.
Ты для меня как неба совесть,
Укрытый морем сотни лет.
Ты для меня не есть загадка-
Ты для меня есть просто бог...
Такой же сказанный и добрый,
Такой же умный и слепой.
Ты окрещен умами мира
В тебе есть что то, что нет в них.
В тебе укрылась тайна мира...
В тебе укрылся просто миг...
Ты окрещен своей лже-славой,
Ты окрещен самим собой,
Тебя пригрели люди брани
Осыпав коркой золотой...


Рецензии
Быть может ты права,
А может быть и нет,
Ты приглядись сперва,
А вдруг увидишь свет...
=)

Андрей Баташев   03.04.2012 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.