Анекдот про орехи

Спросили как-то продавца,
Орехов жаренных "творца":
Какая разница в цене
Между зажаренным и не...?
Ответил,что цена одна
У жаренных и без огня.
Быть может для вас это смех-
Люблю шуршание орех!
Вот также точно наша власть
Любит в Европу деньги класть
Под один-два сдает процент.
Берет под восемь! Чудо-бренд!
Ужели наши финансисты
На шелест денег фанатисты?
  Дата сочин.13.03.12г.


Рецензии