Лагеря и синеокая

Лагеря-сколько холода в этом названии,
Лагеря- сколько скрыто здесь желчи и зла,
Лагеря-я не верил в твои предсказания
И попал в лагеря, в лагеря, в лагеря.

Вдоль по полю снега белоснежные,
А метель задувает в барак.
Мне слова так нужны твои нежные,
Не ценил я свободу, дурак.

По ночам вижу звёздное небо далёкое,
Сердце мается, рвётся на части в груди.
Я люблю, я люблю ведь тебя синеокая,
Никуда не уйти мне от этой любви.

Верю я, что настанет весна и мы встретимся,
Запоют снова в нашей душе соловьи.
На свидании нашем мы крепко обнимемся,
Зацелую я синие очи твои.

Пусть по полю снега белоснежные,
Обжигает пусть лица метель.
Прошепчу я слова тебе нежные,
- "Я люблю тебя сильно поверь!".
                13.03.2012


Рецензии
Хороший, душевный текст! Зацепил! Очень понравился!!!!!!! С Уважением!!!!!!!

Снеган   13.03.2012 19:58     Заявить о нарушении
спасибо

Юрий Касаткин   14.03.2012 09:57   Заявить о нарушении