Дорога в Рай...
Отбросив злые мысли прочь
Как в первый раз к себе прижать
Чтобы обрадовалась ночь
И чтоб никто и никогда
Нам не царапал Наши Души
Чтоб Я был, и чтоб ты была
На море том, как и на суши
Ещё хочу немного Я
Дай Господи мне эти силы
Чтобы сомной моя семья
Не наступила Бы на вилы
По Жизни много Мы прошли
Ни раз теряли мы удачу
И если Мы себя нашли
Так это дорогого значит
Хочу Любить тебя одну
Чтоб глупые мне не мешали
Я ж Без Тебя с ума сойду
А там уже свои печали
И ты меня не отпусти
Ведь в прошлом Все, и Всё забыто
Ты от души меня Люби
Ведь нам Дорога в Рай открыта.....
Свидетельство о публикации №112031304484
Татьяна Шелепина 14.03.2012 15:11 Заявить о нарушении