Хаос

Цари Россию собирали,
Ее богатство умножали,
Народ, державою гордился,
И на царей своих молился.

Враги Россию окружали,
И ей лишь гибели желали,
Нашли предателей державы,
Чтобы лишили ее славы.

Так революция свершилась,
И так Россия развалилась,
Так без суда, царя казнили,
Детей и слуг его убили.

Россия, в хаос опустилась,
Людскою кровью вся умылась,
На смену хаосу террор,
На царский трон, сел, просто, вор.

А вор, обиженный тюрьмою,
Так он пропитан силой злою,
По духу был, просто, вампир,
Он, ненавидел целый мир.


Рецензии