***

Ты любишь грусть? Пустую грусть,
В которой люди все без лиц,
В которой тысячи страниц
Ты заменяешь словом: "Пусть..."?
Ты любишь время грез и снов
В тяжелых мыслях проводить,
И, задохнувшись, все же жить,
Хоть умереть давно готов?
Ты любишь слезы через смех
И истерическую дрожь,
Когда рассудок бережешь,
Но он уходит без помех?
.......................
А мне приходится любить
Безумство, мысли, боль и страх,
И чувства, что сжигают в прах,
И невозможность не простить.


Рецензии