Магниты

Ты пишешь мне письма, хотя мы не вместе
Давно мы не виделись, буду я честен
Хотя моя правда тебя обижает
Жаль я не могу по другому, ты ж знаешь...

Я просто другой, не такой как все люди
Всегда говорю, то что думаю вроде
И многим не нравится, ведь тебе тоже
Она не приятна, вот видишь, как сложно...

Понять нам друг друга, ты плюс, а я минус
Полярность другая, ну так вот случилось
Ты скажешь мне тут же, в ответ улыбнусь я
У полюсов разные игры и судьбы...

Ты в шумной Москве, о любви все мечтаешь
Я в знойной Хургаде рассветы встречаю
Ты любишь шум, гам, суету и машины
А я тишину, знойный Космос пустыни...

Как быть я не знаю, наверно ты тоже
Мы так не похожи, случайный прохожий
Тебе улыбнется, ты вспомнишь на фото
Улыбку мою, взгляд пронзающий тоже...

Время покажет, все может случиться
Однажды проснемся и может решимся
Встретиться вместе, во всем разобраться
Магнитами стать и уже не расстаться...

Ты пишешь мне письма, хотя мы не вместе
Давненько не виделись, буду я честен
Хотя моя правда тебя обижает
Жаль я не могу по другому, ты ж знаешь...


Рецензии