Детство

  Ах детство зачем ты плкинуло нас?
Я помню рассветы и первый свой класс.
Те детские годы, тот радостный смех.
Забуду невзгоды, но помню про всех.

  Пр: Детство, детство на фото моих.
      Ушедшее детство, прочитанный стих.
      Вернуть бы нам тот календарный листок.
      И прошлый строй нот и стремлений поток.

  Залезу на стол я и песню спою.
Потом на диване чуть-чуть постою.
И буду я гордым за то, что я мал.
И вновь пожалею, что всё потерял.


1989г.


Рецензии