Без тебя

И нахер это утро если в нем нет тебя?
Зачем просыпаться сегодня, когда снова день без тебя?
Но нет, я опять же и снова пойду по этим пустым берегам
Опущусь на ближайшую лавку, закурю, и прочту мемуар.
В голове полетят снова цифры не заплачены мною счетов...
В этом мире не все как на той картинке
Которую так мы любили с тобой.
Случайный прохожий на встречу мне слегка улыбнется,
Ну что ж...Не бесполезно прожитый вечер!
Хотя... я опять одна перед долбанным кампом.
Заведу покрепче я чаю, выпью кружку, а может и две.
И усну снова где то под утра...одиноко и пусто в душе...


Рецензии
Выпей чай с лимоном,
Я его люблю,
Мне плохо без тебя под небом,
Как жаль,что я не сплю..
Но пробьюсь сквозь дебри,
Ты лишь только жди,
Или я взорвусь на клочья,
Ты узреешь фейерверк из моих мечт.....

Андрей Баташев   03.04.2012 13:23     Заявить о нарушении