Вот и настало время обновленья...

Вот и настало время обновленья
На подлости,на страхе,на крови...
О,не моё,чужое поколенье!,
Взращённое без милостей любви

К ослабшим,к невернувшимся из боя,
К нездешним,нетеперяшним,иным,
Обиженным бесчестною судьбою,
Живущим от стены и до стены...
О,вы,не признающие вины,
Сегодняшние мнимые герои,
Мне жаль вас до отчаянья,порою,
Как деток, неразумных и родных.


Рецензии