Рубай Рай на земле от трудов

    "Рай на земле.., от трудов"

Мы всегда размышляем и ночью... и днём...
Ищем рая врата... на пространстве земном,
Но ведь он на земле от блаженных трудов.
Коль потрудишься, массу получишь плодов!


Рецензии