Другие времена...

Одни рекламы и билборды
Проспекты,  улицы пестрят
На них политика и моды
Вниманье обратить хотят.

Все обещают рай народу
Лукаво смотрят с высоты
Они на метры ближе к Богу
Народом избраны льстецы.

Они приближены к престолу
Жируют много уже лет
А мы молчим, потупив очи к долу
И говорить - охоты нет.

Коварство ныне процветает,
А нам всё байки говорят
Весною солнышко ласкает
А на душе один разлад.

И непонятно счастье наше
Каждый думает -  своё
Все как будто в полной чаше
Разно только  -  житиё.

А время быстро протекает
Вернулась снова к нам весна
Реклама нас обворожает
Сулит другие времена.


Рецензии