Пусть будет так!

B молитве сердце насыщаю
что бы любовь отдать им всем.
встречая ближних по дороге
улыбку светлую даря!
им крикнутъ в след!!
Бог-естъ любовъ!!
он любит вас!


Пусть будет так!
И устремленья наши ввысь.
Поднимем, туда где наш Господь
И Наш Отец.и Святый Дух !!
Туда ведет..Где вечная Любовь!
Где нету слёз, где нет страданъя!
Где Царъ Царей Где Бог Богов!!
Сидит на Троне!!
И вместе С Сыном,Домой Невесту Ожидая!!


И все сокрыто в нас в нутри
О Дух Святой К Нам говори.!
Нас направляй,нам возвещяй!
Нас наставляй!Мы Дети Божии!
Хотим мы бытъ Послушными Тебе!
Учи нас Дух Святой, всегда везде!!
В любви чтоб жили,ближних чтоб любили!
Учи нас Дух Святой!
Хотим мы Слышатъ голос Твой!

Я к вам пришел, Я вас нашел!
В страданиях Христовых вы омыты
Вам двери знания открыты
Стремитесъ все Достичъ Его!!
Другим являясъ Светом!!
Вы все ко Мне привиты!
Я есмь Лоза,Нам Говорит Господь
А Вы все Ветки!!Я взращиваю вас
И к Вечности Готовлю!!
И если Бог За Нас ;Кто против нас?
Спасибо Богу,Алилуия И Аминь


Рецензии