День нашей встречи...

День встречи нашей... проклинаю,
День расставания - вдвойне!
Постель,как черновик,сминаю:
На ней не о любви,не мне.

Где юноша лазурноокий?
Передо мною чей-то муж,
Надёжных слов забывший строки,
Вопроса знак у наших душ.

В лице обыденность,заботы
С чрезмерностью "законных" ласк.
Другая - вот твоя работа,
Другая - твой экклезиаст!

Прощай,предатель.Я отвечу
За необдуманное "да".
Лазурь очей, я ставлю свечи!
       ...Твоя отгадка навсегда.


Рецензии