Сколько раз
Каждый шёл своей дорогой, в толпе каждый был один.
Сколько раз клея кровью? Сколько раз - заживая рубцом?
Жили любовью и болью и думали, что неплохо живём
И умирали один за другим
Тонули в бредовых идеях, верили в то - чего нет.
И плотней закрывали шторы, если за окном сверкнул фары свет.
Сколько раз пугали – тише! Сколько нас приучали молчать?
Жили как волки, а после как мыши.
Боялись понять! Боялись признать.
И врали друг другу в лицо
Маялись - в пустяковых тратах, ждали тех - кто ушёл навсегда.
К сердцу прижимали погасшие угли, а под ногами горела земля
Сколько раз скалили зубы, улыбаясь тем - кто открыл глаза.
Жили как свиньи и как собаки
А тех кто хотел жить по другому - ссылали в леса!
Свидетельство о публикации №112031300429