Как мы живём

Руины и рвы, пустые поля
В пыли дорог утонула земля
В пути спасение, ветер как брат
В квартирах сон, в подъездах смрад
Но мы привыкли, нам ли привыкать
Мы курим, чтобы стало легче дышать
И пьём, чтобы было легче жить
Мы рушим свой мозг, пытаясь позабыть

 Страх внутри подавляет - молчи!
 Ведьма ненависть машет помелом!
 На спине рубцы стонут - посмотри !!!
Как мы живём!

Нам снова предскажут за закатом восход
Мы лезем в реку, не зная брод
Всё делим - на твоё и моё
И слышен смех того кто знает для чего
А дома ищем место, куда бы пойти
И ждём конец с начала пути
И ищем бога, забыв о том,
Что надо сначала обрести его в себе самом.


Рецензии