Всё незримою нитью связалось
Вечер, холод, весенняя слякоть –
Всё незримою нитью связалось,
Дождь устал за окошками плакать
У озябшей, промокшей сирени,
На дорожках пустынного сада,
Где беспомощно мечутся тени
Среди темных ветвей винограда.
А подснежник, пробившийся к свету,
Загрустил, что весна не приходит,
Тихо снег по ночам хороводит,
Но не так уж и страшно всё это.
Я не плачу, тебе показалось,
Слышу, голос взволнован, простужен,
Я на миг у окна задержалась,
Твой звонок мне и, правда, был нужен.
Свидетельство о публикации №112031300424
Вспомнилось моё, осеннее и дождливое, когда читала Ваше:
http://www.stihi.ru/2010/10/18/8304
С искренним теплом,
Наташа
Каретникова Наталия 11.05.2012 08:23 Заявить о нарушении