Вот такие пироги

Неужели это трудно -
Счастье людям приносить?
Вместо горя и упреков
Радость людям подарить...

Ну зачем же мы друг к другу
Так бездушны и строги?
Неужели так и будет?
Коль виновна я, прости...

Мне внушают: будь ты гордой!
Гордость - это хорошо...
Только я хочу быть доброй,
Это, ох, как нелегко.

Ты стремишься сделать светлым
То, что черное пока,
Чтоб родилась незаметно
Доброта из чрева зла.

Веришь ты в свою удачу...
Что ж, счастливого пути!
За твоей спиною плачут -
Вот такие "пироги"...


Рецензии
Пироги ещё и вкусными бывают.
:)

Иван Радион   14.03.2012 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.