Весенний лучик
Нина Гоцаценко.
Выпорхнул солнечный лучик наружу.
Чтобы разогнать стужу.
У него размах велик,
В природе навести шик.
Лучик растопил на лужайке снег.
Выросли подснежники для всех.
На реке вспучило лёд,
Корабль по ней плывёт.
Выходит чаще на улицу народ.
Праздники устраивает, поёт.
Весна задаёт погоде тон.
Природа наливается в бутон.
Появляются светлые мечты.
Счастье жжёт всех сердца.
Может возле молодого огня,
Мою душу согреет,меня.
Свидетельство о публикации №112031304214
Александр Анатольевич Губенко 31.03.2016 18:20 Заявить о нарушении
Прекрасно, Нина!Вот Вам подарок.
Евлуп Малофеев 14.07.2017 14:05 Заявить о нарушении