Поражение
Иль миром целым... великим... необъятным...
Но ты уже невольно согреваешь,
Что кажется совсем невероятным.
Движеньями судьбы, рукой ли Господа.
Усталостью от одиночества, иль, вовсе, просто так...
Мы слились в песне, забыв покой от наслаждения.
Совсем не страшно мне сознаться в этом поражении.
Оно прекрасно. И жизнь ему далась осознано.
Пускай растет в тепле комфортном, нами созданном.
Пускай кричит внутри и даже пусть играет.
Пускай поёт, танцует... Пусть не отпускает...
13.03.12
Свидетельство о публикации №112031304209