Побольше ты читай стихов
Они не будут под запретом.
От а до я, до потрохов,
Чтоб сердце чувствовать поэта.
Колышет ветер иван - чай,
Дыханье девичье над стёжкой
Я чувствую, и крик:"Встречай!"
И вот бежишь ты по дорожке.
Рука к руке,глаза в глаза,
Мы встретились при беге этом.
Что захотелось мне сказать,
Ты стала музой для поэта!
Побольше я прочту стихов,
По дому не скучай,не сетуй,
Из луговых сплетём цветов
Венки с тобою до рассвета.
Свидетельство о публикации №112031304178