Растеряли

Приезжай ко мне поздно ночью,
Когда за окном гаснет свет.
Расскажи обо всем, что захочешь,
А я помолчу в ответ.

Расскажи про свои печали,
Про страсть, про огни Москвы.
Вспомни о чем мы мечтали...
И как растеряли мечты.


Рецензии