С днем рождения!

Не хочется быть тут излишне банальной,
банально нахальной иль очень смешной.
А хочется быть нетривиальной
и как -то иначе поздравить того,
Кто так много работает, знает
И много по жизни всегда успевает.
Я вас поздравляю, желаю вам смеха,
Побольше удачи, довольства, успеха.
Пусть близкие люди вас любят и ценят,
Друзья уважают, душою болеют,
Враги пусть боятся , а лучше исчезнут,
А все остальные не будут скабрезны.
А впрочем... Здоровья и многие лета
Ну, все. Мне спасибо не нужно за это))))


Рецензии