Обыденная проповедь

Повсюду бродит массовый психоз,
С пригорка расставляет сети из металла,
Пятно на шее выдает проказу шестилетки,
Изнасилование снова, грандиозное как шоу.

Опять ходьба по душам в тяжёлых сапогах,
Спрошу заумно, почему так тихо?
Мне не понять восторга тел презренных силой,
Ответом был бы град свинцовых слез, пугающий стыдливо.

Грустно наблюдать за проблеском надежды,
Вырождение не обуздано еще картонными богами,
Маски сброшены безликими лжецами,
Ловите их и вы, гонимый слой теперь уже путаны.

Уж прибыл праздник на масонской ложе,
На подносе отрезанные уши, страхи, загубленные души,
В присыпке с безразличием отрадным, помутнением рассудка,
Родина страданий, пусть земля прибудет пухом.

2012.


Рецензии