Путину
прочитал строчки Есенина.
Это дорогого стоит.
Я не обольщаюсь на его счёт,
политика искусство возможного,
но желаю удачи ему и всем нам!
Москва слезам не верит,
поэтам трудно в ней,
как выполнить,что чает?-
Тебе видней.
Голодный хочет корма,
а хищный ищет власть,
теперь ты у кормила,-
как б не пропасть.
Ведь для земли все дети:
и волки и ягнята.
Куда от них ей деться?
Она ли виновата?
Коль многое даётся,
то спрос не просто так.
Пусть счастье улыбнётся
тебе в твоих делах.
Пусть другом враг не станет,
пусть будет друг с тобой,
пусть будет крепче стали
характер волевой!
Свидетельство о публикации №112031304066
России я хочу удачи.
Пошли ей, Матерь свой покров!
Дай разума её сынам впридачу! Я согласна с тобой. Ты - смелый, Володя!
Лара Фай-Родис 13.03.2012 12:53 Заявить о нарушении
http://nstarikov.ru/club/15517
Лара Фай-Родис 13.03.2012 13:32 Заявить о нарушении