Смертельная усталость

Я шествовал по жизни ,как ханжа
Да и она за мною , в след передвигалась
Нет не подруга, не любовь моя
Моя печаль! Моя вселенская усталость

Хотелось ускользнуть от спутницы моей
От поступи её чудной ,неторопливой
Но сколько не спешил я , как шальной
Дыхание её, всегда дышало в мою спину

Однажды! Я решил не убегать...
А подождать и тайный взор её увидеть
Её печальные, холодные глаза
Прожгли мне душу и свели меня в могилу.


Рецензии