Странно
Стук сердца доносится эхом в пустоте Dm F
Хлыстами – ветвями деревья стегают меня по лицу
Может это те самые терни которых я так жду
СТРАННО – закат превратился в восход Dm G F Am
СТРАННО – исчезла рваная листва
СТРАННО – а я всё ещё иду
ВНИКУДА
Я не помню как давно я начал и сколько уже прошёл
Я всё воспринимаю иначе
Время - болью ,усталость – сном
Меня лучами ослепляет солнце
А ночью мне светит луна
И земля обжигает стопы
Как будто идёшь по углям
Свидетельство о публикации №112031300404