кто

Как хочет он ,чтоб все мы унывали
и говорили ,что кругом обман,
чтобы деньги сердцем призывали
и попадали в тот капкан!

А после, заработав миллионы,
стремились счастье получить,
а у него, увы, другие тут законы,
его за деньги не купить!

Оно приходит  от страданий,
от тяжких мыслей в уголке,
или от горестных рыданий,
о том, что счастье на земле...


Рецензии