Из раздела Любовь

Ты кричишь, я не слышу ни слова.
И мосты разрушаются мнимо.
Я на все для тебя готова.
Только мимо меня ты, мимо.

И мороз нарисует на окнах,
То, что лично сказать не можешь,
И раскрасит на старых полотнах.
А художник - твоя это кожа.

За глазами ты чувства не скроешь,
Ведь зрачки все становятся шире.
Ночью темной в подушку ты воешь.
И несносно   так, душно в квартире.

Пробежали мурашки  лихо.
Только ты неприступный малый.
Хоть и внешне спокойно и тихо,
А в душе ты истерзан устало.

Ощущаю твои флюиды,
Их не скрыть, не старайся даже.
Я забуду свои обиды,
Только гордость ты спрячь подальше.


Рецензии
Стих замечательный.Бывает,что человек любит,но не говорит.Я,правда,таких не понимаю.Как можно не сказать о своих чувствах?

Маргарита Мерабишвили   20.05.2016 00:47     Заявить о нарушении