Зачем приятно солнце светит
Для тебя.
Зачем луна висит на небе,
Для тебя.
Зачем стихи читают звёзды,
Для тебя.
И всё хорошее на свете
Для тебя.
Подарю тебе на свадьбу
Соловья,
Он будет в розовом жилете
петь для тебя.
Розы красные пылая,
Нам подпоют,
Я люблю тебя родная,
Цветы цветут.
Свидетельство о публикации №112031304007