БеZбаш...

Сверкает межсезонье дней,
Хронический склеротик - Память,
Спешит в архиве снов оставить
Всё то, что неразлучно с ней.

И снова ctrl-alt-delite,
В бюджете брешь, в груди прореха…
«ОСТАТЬСЯ НЕ МОГУ УЕХАТЬ»,
А знаки жизнь распределит…

Кадилом разгорелась страсть,
Дым без огня – любовь без боли,
Анчар на васильковом поле,
Пируй, бродяга, кушай всласть!

Люблю! Люблю и поделом!
Ты приручила – ты в ответе…
Трескучий голос на кассете
Надрывно плачет о былом…

А мы с тобой сейчас и здесь,
Рука в руке, сплетенье пальцев,
Не пилигримы, не скитальцы,
Не без иронии… Не без…

Не любим слово «навсегда»,
Не знаем фразы – «всё на свете»…
Мы – безответственные дети,
Нам всё до лампочки! Туда

Летим на пару – freedom, детка,
В бессонниц посткофейный рай,
Без партитуры мне сыграй
Этюд бордовых пятен… Метко

Стреляй из пушек по Кремлю,
Пали безбашенно по башням
Моим бессовестно вчерашним
И самым искренним «Люблю».


Рецензии