Ещё не тает снег

Ещё  не тает снег, весна играет в прядки
И ручейков  побег  прикован мёрзлой хваткой…
Зависло в зимней спячки, растрёпой ,жмурясь солнце,
Зима  встряхнула  силой, испив  себя  до донца.
Штрихи метелью вяжет и кружит кругом, кружит
летящими  снегами ,поля земные стружит.
Солёным  гололёдом, заваренная  каша.
Закована  под лёд ,  весны земная чаша... 


Рецензии
Сестрёна, дорогая, не ругайся, пожалуйста...(((
Уже Май, уже почти тепло, уже скоро!!!!!!!!
Не надо про снег... не надо...

обнимаю тебя+))

Снежинский   22.05.2012 16:30     Заявить о нарушении