Т Ы

         ************
               
Ты в возрасте таком,
                когда душа открыта.
Когда обиды и печали
                через час забыты!
Когда надежда и любовь
                идут с тобою рядом,
Когда не надо говорить -
                достаточно лишь взгляда!
Когда ребёнок подбежит
                и крепко обнимает,
Когда от счастья и любви
                сердечко твоё тает!
Когда любимый человек
                вместе с тобой смеётся,
Когда ты говоришь себе:
                "Пусть так всё остаётся!!!
Всё , что пишу - тебе дарю,
                от всей души желаю,
Чтоб  ЭТО было у тебя,
                ты тоже хочешь - знаю!!!


Рецензии