Вещий сон

Закрой глаза, коснись моей руки,
Представь, как рядом море волнами играет,
Меня так искренне скорее обними,
Ведь я тебя так нежно обнимаю.

В объятьях страстных будем танцевать,
За красотой заката наблюдая.
Меня ты страстно будешь целовать,
О всех проблемах жизни забывая.

Я утону в пучине страстных глаз,
Волос волшебным шелком наслаждаясь.
Никто не потревожит нас
Лишь я и ты и дивный остов Рая.

Друг другу отдадимся без остатка
И только ветер теплый и шальной
Нас будет обдувать украдкой,
Боясь тревожить райский наш покой.

А утром, с первым лучиком рассвета,
Не помня как уснули в эту ночь
В объятьях счастья мы проснемся где-то
И ветерок захочет в том помочь.

Минуя сон, добравшись до постели,
Под голову подушку подложив,
Мы вновь уснем, обнявшись еле-еле
Окошко занавеской заслонив.


Рецензии