Чёрная

 Расплясался хлыст по позорным столбам EmEmDEm
 Что ни день метель, что ни ночь ураган EmEmDG
 Камнем на груди расцветает апрель CCAmEm
 Нам бы да вот так, а куда теперь нам? AmAmDEm

 Вместо лесов - буреломы да пни
 И в ручьях вода - темней чем кровь.
 А мы ищем углы, да сидим тихо там,
 Всё воем на луну и плачем про любовь

 От чумы к чуме, разжигаем костры
 Шепчем на иконы, чтоб остаться в живых
 А кто попал в петлю – не уйдёт от петли
 И не до бед чужих, когда по горло своих

 И растёт поток израненных душ
 И сожжённых тел давно не счесть
 А как теперь жить, не жизнь – а жуть,
 Но мы живём, ох живём что есть ,то есть.

 И пусть в стране закон один, – Беспредел!
 И пусть правда мается в дурных головах
 Правда вам расскажут тяжёлый удел
 Не всем по плечу, даже на словах.

 Правда человек привыкает ко всему
 Голод не сморил , да стакан не сломал
 Сильные уходят - вперёд к небесам
 Показывая путь нам.


Рецензии