Бесплатная песенка

  Дядя Ваня утром ранним подвезёт вас на "Ниссане"
До работы, только с вечера налей.
Толстый повар тётя Маша вам перловой сварит каши
И всего-то за немножечко рублей.

  Пр: А я не миллионер, не комерсант, не браконьер.
      Я просто пионер с гитарою стою.
      И мне не жалко сейчас сделать что-нибудь для вас.
      Я вам бесплатно эту песенку пою.

  Наш электрик дядя Петя если лампочка не светит
Новую за папироску вам ввернёт.
Вышибала местный Вася морду хоть кому расквасит,
Если вы ему заплатите вперёд.

  Парикмахер тётя Зина недобреет вам щетину,
Если ты ей недоплатишь на икру.
Хулиган дворовый Дима просто деньги все отнимет,
Если денег не хватает на игру.

2005г.


Рецензии